W-O-XXX®  EROTIKSTORES 
in Fulda und Erlensee bei Hanau
Sexdolls
Toys
BDSM 
Darkroom
Glory Holes
Erotikshop mit Movie-Loungen
W-O-XXX Landkarte

W-O-XXX ®
Erotikstores
Fulda & Erlensee

Fulda  und  Erlensee bei Hanau

Impressum


Diese Webseite ist ein Marktplatz und Werbemedium für die
Marken WOXXX® und Boutique X®
Beide Marken sind geschützt und eingetragen bei dem Deutschen Patent-und Markenamt.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Inhaber:
W-O-XXX ® Erlensee

BX 1 UG (haftungsbeschränkt)
Beethovenstrasse 30
63526 Erlensee
Deutschland
Telefon: 06183-7208680
Registergericht: Hanau
Registernummer: HRB 94877
Geschäftsführer: Levente v. Talaber sen.
Umsatzsteuer-ID: DE296238226



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Inhaber:
W-O-XXX ® Fulda

BX 2 UG (haftungsbeschränkt)
Leipziger Str. 49
36037 Fulda
Deutschland
Telefon: 0661-67908608
Registergericht: Fulda
Registernummer: HRB 6530
Geschäftsführer: Levente v. Talaber sen.
Umsatzsteuer-ID: DE296490043


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Die Firmen 
BX 1 UG (haftungsbeschränkt) Adresse o.g.
und
BX 2 UG (haftungsbeschränkt) Adresse o.g.

sind Mitglied im Bundesverband Erotik Handel e.V.

und Vertragspartner der GEMA

und Vertragspartner der GÜWA

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Ein Wort an die Raubkopierer:

WOXXX® und Boutique X® sind eingetragene MARKEN.

Auch die Inhalte von Internet-Seiten unterliegen dem Schutz des Urheberrechts. Wir hinterlegen jede von uns neu erstellte Seite umgehend bei einem Notar. Daher können wir jederzeit unsere Rechtsansprüche nachweisen und werden diese auch zivil- und strafrechtlich durchsetzen. Überlegen Sie also was Sie tun. Durch das Kopieren und Verwenden fremder Seiteninhalte machen Sie sich strafbar!

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.


Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.


Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.


Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.


2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle


Die verantwortlichen Stellen für die Datenverarbeitung auf dieser Website sind die Firmen:



BX 1 UG (haftungsbeschränkt)
Beethovenstrasse 30
63526 Erlensee
Deutschland
Telefon: 06183-7208680
Registergericht: Hanau
Registernummer: HRB 94877
Geschäftsführer: Levente v. Talaber sen.
Umsatzsteuer-ID: DE296238226


und 

BX 2 UG (haftungsbeschränkt)
Leipziger Str. 49
36037 Fulda
Deutschland
Telefon: 0661-67908608
Registergericht: Fulda
Registernummer: HRB 6530
Geschäftsführer: Levente v. Talaber sen.
Umsatzsteuer-ID: DE296490043



Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.


Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer WebsiteCookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.



Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:


  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse


Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.


Kontaktformular
(sofern unsere Webseite Ihnen dieses Formular zur Verfügung stellt)

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.




4. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.


IP Anonymisierung


Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.


Browser Plugin


Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.


Auftragsdatenverarbeitung


Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

5. Plugins und ToolsGoogle Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.


Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


GOOGLE ADWORDS

Wir verwenden auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DS-GVO Google AdWords, einen Dienst der Google LLC („Google“). Google AdWords ist ein Dienst zur Internetwerbung, der es Werbetreibenden gestattet, sowohl Anzeigen in den Suchmaschinenergebnissen von Google als auch im Google-Werbenetzwerk zu schalten.

Der Zweck von Google AdWords ist die Bewerbung unserer Website durch die Einblendung von interessenrelevanter Werbung auf den Websites von Drittunternehmen und in den Suchmaschinenergebnissen der Suchmaschine Google und eine Einblendung von Fremdwerbung auf unserer Website.

Gelangen Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Website, wird auf Ihrem informationstechnologischen System durch Google ein sogenannter Conversion-Cookie abgelegt. Ein Conversion-Cookie verliert nach dreißig Tagen seine Gültigkeit und dient nicht zu Ihrer Identifikation. Über den Conversion-Cookie wird, sofern das Cookie noch nicht abgelaufen ist, nachvollzogen, ob bestimmte Unterseiten auf unserer Internetseite aufgerufen wurden. Durch den Conversion-Cookie können sowohl wir als auch Google nachvollziehen, ob Sie einen Umsatz generiert haben.

Die durch die Nutzung des Conversion-Cookies erhobenen Daten und Informationen werden von Google verwendet, um Besuchsstatistiken für unsere Website zu erstellen. Diese Besuchsstatistiken werden durch uns wiederum genutzt, um die Gesamtanzahl der Nutzer zu ermitteln, welche über AdWords-Anzeigen an uns vermittelt wurden, also um den Erfolg oder Misserfolg der jeweiligen AdWords-Anzeige zu ermitteln und um unsere AdWords-Anzeigen für die Zukunft zu optimieren. Weder wir noch andere Werbekunden von Google-AdWords erhalten Informationen von Google, mittels derer Sie identifiziert werden könnten.

Mittels des Conversion-Cookies werden personenbezogene Informationen, beispielsweise die durch Sie besuchten Websites, gespeichert. Bei jedem Besuch unserer Website werden demnach personenbezogene Daten, einschließlich der IP-Adresse des von Ihnen genutzten Internetanschlusses, an Google in die USA übertragen. Diese Daten werden durch Google in den USA gespeichert. Google gibt diese über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Sie können die Setzung von Cookies durch unsere Website jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung Ihres Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass Google einen Conversion-Cookie auf Ihrem informationstechnologischen System setzt. Zudem kann ein von Google AdWords bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.



Inhalte und Dienste von Drittanbietern

Auf dieser Webseite erhalten Sie auch Angebote oder Dienste von Drittanbietern. Dabei handelt es sich beispielsweise um Karten von Google Maps, YouTube-Videos, Bannerplatzierungen von Livecam-Anbietern oder sonstige, fremde Grafikdarstellungen. Sobald Sie diese Leistungen von Drittanbietern über unsere Webseite nutzen, wird Ihre IP-Adresse technisch-bedingt erfasst. Der Drittanbieter hat daher die Möglichkeit Ihre IP-Adresse zu speichern.

Leider haben wir keinen Einfluss darauf, welcher Dienstanbieter Ihre IP-Adresse tatsächlich speichert, sei es zu statistischen oder sonstigen, uns nicht bekannten Zwecken. Wir werden uns bemühen nur solche Anbieter einzubeziehen, die IP-Adressen zu keinem anderen Zweck nutzen als zur Auslieferung der Inhalte. Bitte beachten Sie auch die jeweiligen Datenschutzerklärungen der einzelnen Drittanbieter und Dienstleister, deren Service wir auf unserer Webseite nutzen.

Die zumindest kurzzeitige Speicherung der IP-Adresse ist aufgrund der Funktionsweise des Internets technisch erforderlich. Die IP-Adressen werden aber vor jeglicher Weiterleitung an Drittanbieter um 1 Byte gekürzt und nur anonymisiert weiterverarbeitet. Es erfolgt keine Übermittlung der ungekürzten IP-Adressen an Drittanbieter.


Links zu an­de­ren Web­sei­ten bzw. zu an­de­ren Diens­ten wie Face­book, Twit­ter, Goog­le+ oder You­tube. Zudem sind u.a. So­ci­al Media Plugins di­rekt auf der Web­sei­te ein­ge­bun­den. Dies­be­züg­lich gel­ten die Da­ten­schutz­be­stim­mun­gen der je­wei­li­gen An­bie­ter der Web­sei­ten bzw. die­ser Diens­te. Wir haben kei­nen Ein­fluss dar­auf, dass diese An­bie­ter die Da­ten­schutz­be­stim­mun­gen ein­hal­ten, ins­be­son­de­re nicht, wenn es sich um An­bie­ter au­ßer­halb der Eu­ro­päi­schen Union han­delt.

Rechts­grund­la­ge für die Ver­ar­bei­tung

Rechts­grund­la­ge für die Ver­ar­bei­tung der Daten, die im Rah­men einer Re­gis­trie­rung, An­mel­dung oder sons­ti­gen Ein­ga­be­mög­lich­keit er­ho­ben wer­den, ist Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Der Nut­zer er­teilt mit An­ga­be der Daten seine Ein­wil­li­gung in die Da­ten­ver­ar­bei­tung.

Die rein tech­ni­sche Ab­fra­ge er­folgt mit be­rech­tig­tem In­ter­es­se gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Diens­te und Plugins im Ein­zel­nen

Diese Seite ent­hält ver­link­te Diens­te und ein­ge­bun­de­ne So­ci­al Media Plugins der nach­fol­gend auf­ge­lis­te­ten An­bie­ter:

- Face­book, wird be­trie­ben von der Face­book Inc., 1601 S. Ca­li­for­nia Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Face­book”). Eine Über­sicht über die Plugins von Face­book und deren Aus­se­hen fin­den Sie hier: https://​de­ve­l­o­pers.​face­book.​com/​docs/​plugins

- Goog­le+, wird be­trie­ben von der Goog­le LLC, 1600 Am­phi­theat­re Park­way, Moun­tain View, CA 94043, USA („Goog­le“). Eine Über­sicht über die Plugins von Goog­le und deren Aus­se­hen fin­den Sie hier: https://​de­ve­l­o­pers.​goog­le.​com/​+/​web/

- Twit­ter wird be­trie­ben von der Twit­ter Inc, 1355 Mar­ket St, Suite 900, San Fran­cis­co, CA 94103, USA („Twit­ter“). Eine Über­sicht über die Twit­ter-But­tons und deren Aus­se­hen fin­den Sie hier: https://​pu­blish.​twit­ter.​com/

- In­sta­gram wird be­trie­ben von der In­sta­gram LLC., 1601 Wil­low Road, Menlo Park, CA 94025, USA („In­sta­gram“). Eine Über­sicht über die In­sta­gram Plugins und deren Aus­se­hen fin­den Sie hier: http://​blog.​in­sta­gram.​com/​post/​36222022872/​in­tro­du­cing-​in­sta­gram-​bad­ges

Die o.g. So­ci­al Media Plugins wer­den auf un­se­ren Web­sei­ten ent­we­der pas­siv ein­ge­bun­den, oder es
wird le­dig­lich auf die je­wei­li­gen Diens­te die­ser Netz­werk­an­bie­ter ver­linkt. Wenn Sie also eine Seite un­se­res Web­auf­tritts auf­ru­fen, stellt Ihr Brow­ser keine di­rek­te Ver­bin­dung zu den Ser­vern der Drit­t­an­bie­ter her. Es kön­nen somit beim blo­ßen Zu­griff auf diese Web­sei­te noch keine In­for­ma­tio­nen (auch nicht Ihre IP-Adres­se) an die An­bie­ter über­mit­telt wer­den.

Di­rekt ein­ge­bun­de­ne So­ci­al Media Plugins wer­den auf un­se­rer Web­sei­te nur pas­siv ein­ge­bun­den. Ihr Brow­ser stellt also zu­nächst keine au­to­ma­ti­sche Ver­bin­dung zu den An­bie­tern her. Erst mit An­kli­cken des Plugins wer­den Daten über­tra­gen.

D.h. nur wenn Sie sich bei einem der Diens­te ein­log­gen oder ein So­ci­al Media Plu­gin auf die­ser Web­sei­te durch An­kli­cken aktiv set­zen, kön­nen die An­bie­ter den Be­such un­se­rer Web­sei­ten Ihrem Pro­fil auf Face­book, Goog­le, Twit­ter, In­sta­gram etc. un­mit­tel­bar zu­ord­nen. Die In­for­ma­tio­nen und Daten (ein­schlie­ß­lich Ihrer IP-Adres­se) wer­den dann von Ihrem Brow­ser di­rekt an einen Ser­ver des je­wei­li­gen An­bie­ters über­mit­telt und dort ge­spei­chert, u.a. auch in die USA, so­fern es sich um US-Un­ter­neh­men han­delt.

Zweck und Um­fang der Da­ten­er­he­bung und die wei­te­re Ver­ar­bei­tung und Nut­zung der Daten durch die ge­nann­ten An­bie­ter sowie Ihre dies­be­züg­li­chen Rech­te und Ein­stel­lungs­mög­lich­kei­ten zum Schutz Ihrer Pri­vat­sphä­re ent­neh­men Sie bitte den Da­ten­schutz­hin­wei­sen der je­wei­li­gen An­bie­ter.

Da­ten­schutz­hin­wei­se von Face­book: http://​www.​face­book.​com/​po­li­cy.​php
Da­ten­schutz­hin­wei­se von Goog­le: http://​www.​goog­le.​com/​intl/​de/​+/​po­li­cy/​+1but­ton.​html
Da­ten­schutz­hin­wei­se von Twit­ter: https://​twit­ter.​com/​pri­va­cy
Da­ten­schutz­hin­wei­se von In­sta­gram: https://​help.​in­sta­gram.​com/​155​8337​0790​0388/

Wi­der­spruchs­mög­lich­kei­ten

Wir wei­sen Sie dar­auf hin, dass Sie der künf­ti­gen Ver­ar­bei­tung Ihrer per­so­nen­be­zo­ge­nen Daten ent­spre­chend den ge­setz­li­chen Vor­ga­ben je­der­zeit wi­der­spre­chen kön­nen (gem. Art. 21 DSGVO).

Grund­sätz­lich be­steht die Mög­lich­keit in­di­vi­du­el­le Ein­stel­lun­gen an Ihrem Brow­ser vor­zu­neh­men, der be­stimm­te Da­ten­über­tra­gun­gen ver­hin­dert. Wir wei­sen Sie je­doch dar­auf hin, dass Sie in die­sen Fäl­len nicht sämt­li­che Funk­tio­nen un­se­rer Web­sei­te voll­um­fäng­lich nut­zen kön­nen.

Der Über­mitt­lung Ihrer IP-Adres­se kann nicht wi­der­spro­chen wer­den, da die Funk­ti­on tech­nisch not­wen­dig ist.


Bei der Nutzung von Webcams können persönliche, sensible Daten sowie technische Informationen an das Unternehmen übermittelt werden. Dazu gehören insbesondere Webcam-Aufzeichnungen, Bilder, Screenshots, Videoausschnitte oder einzelne Sequenzen. Auch die IP-Adresse Ihres Browsers wird gegebenenfalls an die die Betreiber dieser Seiten ( Live-Cam-Seiten oder sonstige) weitergeleitet. Eine zumindest kurzzeitige Speicherung der IP-Adresse ist aufgrund der Funktionsweise des Internets technisch erforderlich.

Wir haben keine Kenntnis darüber, welchen genauen Inhalt die übermittelten Daten haben und inwieweit sie durch diese Drittanbieter genutzt werden. 



Stand: 18. Mai 2018


Unsere Webseite ist auf dem Server bei Vistaprint hinterlegt - der Domainprovider ist ebenso Vistaprint 

Datenschutz Vistaprint



Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande

Tel: +31 (0)77-8507700
Fax: +31 (0)77-8507708

Geschäftsführer
Sean Quinn



andere Domains sind bei 

selfhost registriert 


selfHOST
c/o Ludwig Richter
Weststrasse 20
04720 Döbeln


Jugendschutzbeauftragter 
im Sinne §7a GjS und §8 Abs.4 MDStV

Herr Rechtsanwalt Wallied El Nashar
Steinheimer Str. 1
63450 Hanau

email: 


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

vertretungsberechtigte Rechtsanwälte:

Peter Müller & Wallied El Nashar
Hospitalstraße 5
63450 Hanau

Telefon: 06181 – 92 53 0
Telefax: 06181 – 92 53 25


Gaul | Dr. Merscher
Fuldaer Straße 1
36119 Neuhof

Telefon: 06655-1810
              06655-2010
Telefax:  06655-5524



vertretungsberechtigte
Patentanwälte und Rechtsanwälte für unserer Markeneintragungen der Marken
WOXXX und Boutique X

WOLF & WOLF
Patent- und Rechtsanwälte
Hirschstraße 7
63450 Hanau

Telefon:  06181-659191
Telefax:  06181-661285


Bildquellen:
W-O-XXX ®, Boutique X ®, Villabagio, 
RTO GmbH Frankfurt am Main,
B&S Werbung Aschaffenburg, Vistaprint, 
Strassenengel e.v. Hanau, 
MVW Schmitt Vertriebs GmbH Wiesbaden